20 novembre 2016 Médiévales de Baziège

P1130104

Encore une belle sortie pour l'équipe PASTEL.

Boulangers et "Millassous" étaient à pied d'oeuvre dès les premières heures de la matinée pour le régal d'un public toujours passionné et gourmand de nos productions.
Les pains dorés et moelleux à souhait des mitrons de service ont très vite trouvé preneurs et bon nombre de ces miches ne sont pas arrivées indemne d'un grignotage gourmand en fin de visite sur ces Médiévales 2016.
Le Millas, toujours bien connu des plus anciens fait de nouvelles conquêtes à chaque nouvelle sortie.

Un peu d'histoire de cette spécialité locale entraîne vers la dégustation concoctée par notre chef à "tastets" Jean-Marie et bingo pour un futur converti à la tradition.

Vieux outils, métiers désuets et animations diverses ont fait vivre la fête et PASTEL a une nouvelle fois donné toute la force de sa capacité à faire exister le patrimoine de notre Lauragais et de ses savoirs ancestraux.

Ajouter un commentaire